PEMILIHAN KEPALA DESA CAMBA DI UNGGULI OLEH KADES YANG LAMA

• Sep 29, 2023
  • Admin Desa Camba

23 September 2023 beberapa hari yang lalu Panitia Pemilihan Kepala Desa (Panpilkades) melakukan pemilihan Kepala Desa Camba yang mana perolehan suara diungguli oleh Iyansen (Kades yang lama) sebesar 639 suara dan Liska Susilawati memperoleh suara sebesar 118 suara. Selanjutnya Ketua Panpilkades menyampaikan untuk yang menang jangan terlalu berbangga diri karena tangung jawab besar menanti kembali, dan untuk yang kalah jangan bersedih dan berkecil hati barang kali belum rejeki dan terima kasih karena telah berpartisipasi dalam pesta demokrasi skala desa. Selanjutnya kotak TPS sore itu langsung diantar ke Kecamatan dan diteruskan ke Kabupaten, untuk jadwal pelantikan Kepala Desa dilakukan pada bulan Desember Tahun 2023.