MUSRENBANGDES RKPDES TAHUN 2024 Desa Camba

• Sep 29, 2023
  • Admin Desa Camba

Kamis, 28 September 2023 Desa Camba melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) membahas dan menyepakati Rancangan Rencana Kegiatan Pembangunan Desa Tahun 2024 dihadiri oleh Kepala Desa Camba, Kasi PMD Kecamatan, Pendamping Desa, Staf Kecamatan, Bhabinkamtibmas, Ketua BPD dan Perwakilan Perusahan Besar Swasta (PBS) PT. NSP.

Kegiatan Musrenbangdes ini adalah tahapan dari Musyawarah Desa (Musdes) dibulan juni lalu dan selajurnya akan dituangkan di Anggaran Pendapatan Belanja Desa (APBDes) Tahun 2024 sesuai dengan Peraturan yang berlaku. Mengingat banyaknya usulan dari masyarakat dan keuangan desa terbatas maka diharapakan dengan hadirnya pihak perusahaan untuk bisa ambil membantu membiayai pembangunan di desa.